hari-hariq sungguh menyenangkan.. meskipun di kacamata kebanyakan orang, jadi ibu rumah tangga itu sebuah pekerjaan yang membosankan.tpi bagiq semua nyaman2 saja selama kita bisa memanfaatkan gelar ibu rumah tangga yg kita sandang.

setiap hari aq punya sedikit santri untuk bs kuajarkan mengaji setiap habis maghrib, menulis blog naghomatil qur’an http://www.ninik-listiawati.blogspot.com dan selebihnya q dedikasikan semua buat suami dan anak2q.
nah.. lama2 q pikir2, rasanya masih kurang kl hanya ngajar ngaji, njaga anak2, ngurus rumah dll,.. hmmm waktu masih tersia lumayan banyak sambil santai .

disinilah aq mulai mencoba bikin kreasi dari flanel,, yach.. sambil momong anak dirumah, tidak ada salahnya dong coba2,, sambil ngajarin anakq jg,. kebetulan yang no-2 cewek, umur 5th. jadi ya lumayan menghadapi keingin tahuannya, ikut2an pengin buat ini dan itu. pokoknya asyik dheh.sedikit demi sedikit aq bikin satu persatu kreasiq. mulai dari yang sederhana dulu…. belajar otodidak… memanfaatkan jasa mbah google. ehhhhh… akhirnya jadi dheh…ada yang jadi bros, bando, jepitdll. kl mau di order jg alhamdulillah… murah2 kok. tapi y pengerjaan memang agak sedikit lama kl pesen,soalnya khan murni buatan tangan, jahitannya pakai tangan g pake’ mesin. Tp kl kebetulan ada yang ready y cepet langsung dikirim jika sdh deal harganya.

Alhamdulillah…. aq bersyukur pada Allah.. banyak juga yang suka sama kreasi flanel bikinanq. malahan banyak yang dr luar pulau lho yang pesen. g nyangka banget. kreasi flanel memang banyak disukai anak2 remaja. lebih tampil sederhana dengan bros2 flanel daripada pakai bros kaca atau yang biasa dikenakan ibu2, kesannya katanya kaya orang tua.

yach.. akan q kembangkan lagi dheh kreasiq, semoga bisa bermanfaat buatq dan orang2 disekitarq.amiin… jangan hawatir order dengan q… aq tetep mengutamakan kepuasan pelanggan kok. saling percaya dalam proses jual beli itu yang penting.

hasil kreasi flanelq